在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

新北市政府與所有長照試辦團隊通力合作,提出更多積極創新、便民的措施,包括建立出院準備到照管中心的快速通道、黃金自立給付包,更讓長照中心與整合單位合署辦公以建立單一服務窗口…等。11月新莊區試辦至今,已收162案,是社區整體照顧模式ABC

2016年菜預購台中市

飯店年菜宅配

單位共同努力的成果,打造一個便民利民的新北在地長照服務模式。(自立晚報2016/12/15)圍爐宴

>2017年菜預購雲林縣



中央長照2.0政策立意良善,惟各單位皆表示在實務執行面上,建議可再親民友善些。侯友宜舉例,讓民眾如何「找得到」,不能光是統一識別標誌,再設置專線電話上,亦應仿照113家庭暴力防治專線或是165防詐騙專線一樣,號碼應讓長輩簡單易記。另外經費核撥問題,自11月試辦上路迄今,中央補助款至今尚未撥款入庫,參與單位巧婦難為無米之炊。

(記者黃秀麗新北報導)新北市副市長侯友宜15日蒞臨新北市長照2.0試辦區域~新莊區的雙連新莊社福中心,瞭解參與各長照單位在試辦中央長照2.0的「

高雄市年菜訂購

社區整合照顧計畫」啟動後的執行狀況與困難,並感謝各單位這一個月以來的努力。

圖說:侯友宜副市長至雙連新莊社福中心,感謝各單位一個月以來的努力

彰化縣外帶年菜

過年圍爐

2017年菜預購宜蘭縣

2016年菜預購台東縣

基隆市外帶年菜


C8022637E6C25095
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

jamesalbertuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()