在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:





▲▼台灣大道3段一間商場願提供50坪場地,日租金只要300元。

這間商場有一整排連鎖餐廳,提供50坪的場地,一天租金只要300元;且一旁還有米其林一星港點添好運,將在今年12月開幕,地段超好。林一鳴說,這麼大片的空地,小勳不只可以安心賺錢,來買捲餅的人不用擔心亂停車被開罰,也不會影響到住戶,因為這裡就是一個商場。

2017新竹年菜宅配



「大寒」寒流報到?專家:有機會

2016苗栗年菜宅配

8度

「下雨天路況不佳」改錯字超難

▲▼小勳收起攤車暫時歇業,許多民眾特地到場打氣。

而位於台灣大道3段的一間商場得知情形,提供場地要幫忙,保證小勳不會再被人檢舉。商場營運總監林一鳴表示,如果小勳在這裡,能比較有一個舒適的環境,畢竟她的客人比較多。

麥當勞限定堡很貴?網:省錢這樣吃

雙北日吞4千機油包子珍典遭停業

目前小勳也考慮逢甲夜市,但租金是關鍵,位於十字路口速食店周遭月租上百萬元,巷弄店面月租也20萬元起跳,小攤子租金也達4、5萬元。一間吳姓商場業者說,願幫忙協調商場一樓月租3萬元的小店面,5坪店面初期只收每個月約4000元管理費,加上水電費,之後再視情況調租金,「基本上就是看她跟這個環境適不適應」。





大雨夾擊北台灣體感10度濕冷4天

小強包進烏龍麵!她差一點吞下肚

小勳近日在臉書粉絲專頁PO出落淚的照片,表示會想辦法法找個店面,「我接下來會想辦法找個店面,因為我賺的不多,資金不是那麼充足,請給我一點時間,希望大家以後的日子,可以繼續支持我,對不起,謝謝你們。」

▼逢甲一間商場的老闆也願提供場地,一開始不收租金,只收管理費4000元加水電費。

▼小勳近日含淚宣布暫時歇業。(圖/翻攝自「鮑記美式蔥油餅」臉書粉專)



搶救「台中林熙蕾」!賣捲餅的餐車老闆娘小勳因不斷被檢舉,暫時收攤不做,考慮找到合適地點再復業;對於網友呼籲關心弱勢,台中市長林佳龍暖回文。如今西屯區台灣大道3段一間商場讓出超過50坪場地,要給小勳做生意,一天只收300元租金,且一旁還有添好運要開幕。此外,有逢甲商場也表示願幫忙。

地方中心/台中

桃園縣外帶年菜

報導

「台語」喜帖超親切網:揪趣味

大嬸極速上坡!超馬

苗栗年菜外帶

第一作弊被抓

▲「台中林熙蕾」小勳目前正在尋找合適店面。(圖/東森新聞,下同)

小勳國小一年級時,在自家爬欄杆時不慎摔落,導致顱內出血昏迷送醫,急救後雖撿回一命,但身體左半邊出現肌肉萎縮;由於長期多靠右半部出力,久了導致右腳踝韌帶也受傷,連帶影響走路,但她不向生命低頭,靠自己開店創業。

退伍頂天怎麼鬧網友一招超2016年菜預購苗栗縣

>2017台中市年菜訂購



跳樓還能再戰10年台灣企業超猛

穿Superdry險凍斃成衣業者爆..

弟弟吃飯狂插隊原因卻讓人信服

盜父帳

開運年菜

號騙網嗆「錐子」成亮點

有網友在林佳龍的臉書粉專,貼出小勳的新聞並留言,「市長,像這類弱勢卻努力向上的市民朋友,更是青創與美食可以協助的對象;員警和環保人員也是依法行政,不做也會對不起市民,但是制度面應該有更能幫他們的地方,加油嘍。」林則回「已請同仁了解關心」。

夜衝

圍爐宴

高山險凍斃他推這件平民衣

小勳經營「鮑記美式蔥油餅」,原本在台中美術館2017新竹縣年菜預購

>2016新竹市年菜預購

附近擺攤,因爆紅被檢舉開單,後來在一名梁姓善心老闆的幫忙下,改到南屯區大墩七街販賣,但依舊被投訴油煙問題。


E653E99914B7A609
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

jamesalbertuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()