在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

康裕成感謝市民對議會改革的肯定,表示這是議會繼續向前邁進的動力,民調也顯示議會在如何讓市民看到及監督議員問政品質表現不夠好,她說,明年將有隨選視訊,市民可隨時看到議員問政表現。

嘉義縣2017年菜外帶

雲林縣年菜外帶

2017台中市年菜推薦

團圓年菜2016台東年菜預訂

2017高雄年菜宅配

>

2017年菜預購 台東縣

2016年菜預購雲林

中國時報【李義╱高雄報導】

2017年菜外帶推薦

議會委託全國公信力民調公司,針對議會形象改革議題在今年10月28日至11月4日進行抽樣電話調查,發現有6成5的市民對議會改革具有信心,6成2的市民對議事透明度感到滿意,8成市民滿意議會1年600萬元的節電成效,8成市民對

2016屏東縣年菜推薦

議會推動城市外交的成果感到滿意。

高雄市議會第4次定期大會閉幕,也是第2屆議員任期過半,議會委託民調公司針對民眾對議會改革成果滿意度調查,顯示逾65%市民肯定;議長康裕成表示不以此自滿,有40位議員過去10年與市府一起為高雄打拚,期盼市長陳菊「築夢百年」美夢成真時,也能看見議會努力的足跡。

康裕成說,本會期最令她感到驕傲的是食安條例修正案,國民黨與民進黨版本雖不同,但沒有爭執,更未動用表決權,藍綠攜手共同為市民食安把關,透過協商,共同提出議會版本。
3686FAD6986E0F9F
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

jamesalbertuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()